Постройневшая Королева в платье от Юдашкина восхитила поклонников

Как считают фанаты, певица стала выглядеть моложе нынешней супруги Игоря Николаева

Наташа Королева, которую еще в конце прошлого года критиковали за «состарившийся» вид, вновь выглядит на все сто. Певица сбросила вес, избавилась от морщинок и, как отметили поклонники, стала похожа на студентку.

На днях Королева «добила» злопыхателей, появившись на праздничном концерте Валентина Юдашкина в Кремле. В Instagram артистки появился ролик, в котором она позирует перед камерой, демонстрируя платье от знаменитого дизайнера, и кружится в танце, показывая постройневшие ножки.

«Только маэстро Валентин Юдашкин может создать платье, в котором хочется взлететь! Спасибо, мой гениальный Друг», – написала Королева.

Поклонники были поражены переменами во внешности 44-летней артистки. Под видео появилось больше тысячи комментариев, большая часть из которых оказались восторженными.

«Платье восторг, а ножки вообще выше всяких похвал. Шикарная!» – высказались комментаторы. Некоторые пользователи также отметили: Королева теперь выглядит моложе, чем нынешняя супруга Игоря Николаева, пишет сайт «7Дней».

Фото: Globallookpress.com

Напомним, Юлии Проскуряковой часто «достается» от подписчиков в соцсетях. Поклонников не устраивает то прическа 35-летней актрисы, то ее фигура и манера одеваться.

Вам может быть интересно: