5-летняя дочь Пугачевой и Галкина заговорила по-французски

Образованием детей звездные родители занимаются основательно
Алла Пугачева и Максим Галкин поженился в 2011 году, однако вместе супруги уже 16 лет (Фото: Globallookpress.com)

Шоумен Максим Галкин выложил в Интернет видео, где его 5-летняя дочь Лиза учится говорить по-французски. Причем у малышки хорошо получается это делать.

Образованием детей Алла Пугачева и Максим Галкин занимаются основательно. Детский сад, куда ходят Лиза и Гарри – особенный. Малышей там учат двум иностранным языкам, хоровому пению, хореографии, игре на различных музыкальных инструментах и балету. По информации издания «СтарХит», стоимость обучения в этом дошкольном заведении – составляет 320 тысяч рублей в месяц.

Гарри и Лизу родила для Примадонны и ее мужа суррогатная мать. Для того чтобы дети появились на свет, были использованы замороженные яйцеклетки Пугачевой, которые она хранила 11 лет. Эта новость произвела настоящий фурор, ее долго обсуждали не только журналисты и звезды шоу-бизнеса, но и политики и даже представители РПЦ.

«Это была моя идея», - рассказала тогда журналистам Примадонна. – «Когда я стала уверена, что наш семейный союз с Максимом надежный, я призналась своему молодому мужу, что у нас может быть потомство. Максим был очень счастлив, узнав об этом...»

Кстати, на день рождения подруга Аллы Пугачевой бизневумен Алина Редель, которую дети зовут «бабушка Алина», подарила Лизе ролики. А Гарри стал обладателем детской военной формы. Впрочем, ничего удивительного, все мужчины по линии Максима Галкина (кроме юмориста) были военными. Вполне возможно, что и Гарри решит пойти по стопам своих родных.

Вам может быть интересно: