Бывшая жена Джонни Деппа засветилась на свидании с Шоном Пенном

В феврале отношения с Эмбер Херд порвал известный изобретатель, миллиардер Илон Маск
Фото: Global Look Press

Известная голливудская актриса Эмбер Херд, бывшая жена звезды «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппа, замечена на свидании с другим известным актером – Шоном Пенном.

Херд и Пенн провели романтический ужин в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, сообщает Page Six. По словам информатора издания, Херд и Пенн проводили время за бутылкой красного вина и активно флиртовали. «Они выглядели так, словно они на свидании», – подчеркнул источник.

Обозреватели отметили, что встреча Херд и Пенна состоялась вскоре после того, как актриса посетила вечеринку для оскаровских звезд, организованную агентством WME. На том же вечере был замечен и известный предприниматель Илон Маск. Создатель платежной системы PayPal и возвращаемых ракет Falcon активно общался с актерами, в том числе с Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайром, но не подходил к Эмбер, с которой ранее у него был роман.

В начале февраля издания, следящие за жизнью звезд, сообщали, что Маск и Херд расстались в очередной раз. Информаторы, близко знакомые с ситуацией, отмечали, что актриса стремилась держать Маска во френдзоне, не отпуская совсем, но и не позволяя флирту снова перерасти во что-то более серьезное. Знакомые девушки полагали, что Эмбер хочется независимости. Маска такое положение, очевидно, не устроило, и после нескольких свиданий в Чили и Лос-Анджелесе он решил прекратить отношения с актрисой.

Маск и Эмбер познакомились пять лет назад на съемках фильма. Предприниматель тогда признался, что давно хотел пригласить ее на свидание, но этому мешало то, что она была женой Деппа.

В апреле прошлого года актриса и миллиардер подтвердили слухи об отношениях. К этому времени Херд уже развелась. Однако их роман не продержался и года. Уже в августе стало известно об их расставании.

Вам может быть интересно: