К свадьбе принца Гарри выпустят презервативы, поющие «Боже, храни королеву»

Кадр видео с YouTube
Королевская семья очень любит превращать события семейной жизни в маркетинговые акции, приносящие солидный доход
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Британская компания Crown Jewels сообщила о выпуске лимитированной партии презервативов. Каждая пачка при вскрытии будет играть гимны Британии и США – «Боже, храни королеву» и «Знамя, усыпанное звездами».

На сайте производителя поясняется, что выпуск необычного средства контрацепции приурочен к свадьбе принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. На представленном макете упаковку украшают лица молодоженов.

Свою продукцию Crown Jewels также снабдила слоганом-обещанием: «Ваш принц придет».

Стоимость упаковки относительно невелика – всего 10 фунтов стерлингов или 14 долларов. Таким образом, отмечают обозреватели, любой фанат королевской династии может приобщиться к британскому королевскому юмору, а заодно и «поправить бюджет» молодоженов.

Нельзя не отметить, что британская монаршая фамилия чрезвычайно любит превращать события своей семейной жизни в маркетинговые акции, которые, с учетом большого интереса англичан к августейшим персонам, приносят солидный доход. Рождения детей, свадьбы и помолвки неизменно становятся поводом для производства огромного количества сувениров.

Подарочные презервативы к свадьбе также уже выпускались: эксклюзивная партия контрацептивов вышла с конвейера в 2011 году, к бракосочетанию принца Уильяма, старшего брата Гарри, и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Церемония венчания Гарри с Меган Маркл назначена на 19 мая. Представители королевского двора сообщали, что на мероприятие приглашены 2640 гостей.






Вам может быть интересно: