Рудковской напомнили о детях от брака с Батуриным

Музыкальный продюсер Яна Рудковская вместе с супругом, олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, отправилась в отпуск на Мальдивы
(Фото: Globallookpress.com)

43-летняя Яна Рудковская редко рассказывает о детях от первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Будучи супругой предпринимателя, Яна воспитывала его сына Андрея, который родился в 2001 году (сына Батурину родила его вторая жена Юлия Салтовец). В 2002 году на свет появился их общий сын Николай, ему 16 лет.

От Евгения Плющенко Яна Рудковская родила сына Александра, больше известного как Гном Гномыч. Несмотря на то, что наследнику именитой четы исполнилось пять лет, он уже заработал свой первый миллион, принимая участие в модных показах и фотосессиях.

На днях Яна Рудковская опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она запечатлена с мужем и детьми: маленьким Сашей и сыном Евгения Плющенко от первого брака Егором. Супруги устроили небольшой отпуск на Мальдивах. Многие задались вопросом: почему Яна Рудковская редко показывает старших сыновей и не берет их с собой?

«Что-то не видно детей от первого брака. Только фото и все разговоры о совместном ребенке», «Где сыновья Яны?» — вопрошают поклонники.

Старшие дети Яны Рудковской не любят публичности. Сейчас Яна помогает одному из своих сыновей в качестве продюсера, однако молодые люди уже давно живут своей жизнью. «Те уже взрослые. Возможно, живут своей жизнью. Возможно, не хотят в кадр. Это же личное дело. Старший сын Батурина не любит вообще фоткаться, Яна много раз говорила об этом», — отметила одна из поклонниц продюсера.

Вам может быть интересно: