X

Орбакайте и Лорак появились на шоу Юдашкина в похожих платьях

(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)
Певицы выбрали для выхода в свет наряды одного цвета и фасона
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Орбакайте и Ани Лорак посетили ежегодное шоу Валентина Юдашкина, которое прошло в Государственном Кремлевском дворце. Известный модельер презентовал собравшимся гостям свою весенне-летнюю коллекцию одежды 2018 года под названием «Русский театр».

Поддержать кутюрье в этот вечер пришли многие отечественные знаменитости, в числе которых были замечены Алла Пугачева, Виктория Лопырева, Александр Розенбаум, Сергей Лазарев, Жасмин, Зара, Стас Михайлов. А вели церемонию Филипп Киркоров и Николай Басков.

Не обошлось на светском мероприятии и без модных казусов. Так, 46-летняя Кристина Орбакайте и 39-летняя Ани Лорак появились на показе в похожих черных мини-платьях. Обе певицы облачились в наряды, украшенные блестками и прозрачными сетчатыми рукавами. При этом Лорак дополнила свой образ крупными черными серьгами и ярким макияжем, а Орбакайте предпочла ограничиться минимумом бижутерии и косметики.

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ
(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)
АНИ ЛОРАК
(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)

К слову, в этот вечер на шоу нашлись и другие артисты, отдавшие предпочтение черному цвету. В частности, певица Нюша надела на показ ультракороткое платье с внушительным декольте, а ее коллега Валерия облачилась в платье с открытыми плечами и длинным шлейфом.

НЮША
(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)
ВАЛЕРИЯ
(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)






Вам может быть интересно: