Сергей Жигунов разочаровал поклонников внешним видом

Фото: globallookpress.com
Знаменитому актеру предложили сыграть Карлсона
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Жигунов расстроил своих поклонников своим внешним видом. За последнее время известный актер сильно прибавил в весе.

Поклонники Сергея Жигунова активно обсуждают последнее фото кумира, появившееся в Интернете. Снимок получился не слишком удачным для известного актера – на нем он выглядит сильно располневшим. Причем видно, что Сергей прибавил и в лице, и в «объемах». Может быть, поклонники и не обратили внимание на фотографию (или, во всяком случае, не придали бы ей такое значение), если бы не еще одна «компрометирующая» актера деталь. На снимке он держит в руках огромное блюдо с угощением.

Некоторые даже не узнали в «пухлячке» своего кумира. А те, кто узнал, предложили ему сыграть роль Карлсона – благо, «формы позволяют».

«Батюшки, как он раздобрел! Уже размера 3 прибавил», - сетуют одни.

«Я даже не понял, что это Жигунов. От Шаталина ничего не осталось», - горько подводят итог другие.

Наделавшее столько шуму фото было снято на острове Русский, в одном из местных рыбных ресторанов. Блюдо, которое он держит в руках – «палтус в шарабане».

На Дальний Восток известный актер приехал ради организованного им кинофестиваля «Утро Родины», который 8 марта стартовал в Южно-Сахалинске.

Фото: Instagram






Вам может быть интересно: