X

Комик рассказал, как над ним издевалась женщина из Тюмени

Скрин видео / Источник: Данила Поперечный
Данила Поперечный вспомнил интересную историю в эфире программы «Вечерний Ургант»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный стендап-комик Данила Поперечный пожаловал в гости на передачу «Вечерний Ургант».

Он рассказал, как одна из жительниц Тюмени постоянно иронизировала над ним в сети. Ведущий программы Иван Ургант спросил у Поперечного, как он действует, если не знает, что сказать со сцены. Поперечный ответил, что начинает вымещать свою злость на зрителях. Правда, иногда такое поведение выходит ему боком.

В частности, комик вспомнил, как однажды давал концерт в Тюмени. В зале присутствовала женщина со своим несовершеннолетним сыном. Поперечный отметил, что софиты порой настроены так, что не видно, кто находится в зале. Он думал, что эта женщина «крайне непонимающая». Он начал на нее сильно ругаться со сцены. В результате она не выдержала такого хамского отношения к своей персоне и покинула зал.

Самое интересное, что женщина не собиралась спускать этот случай комику с рук. Она завела аккаунт в Twitter под названием «Мама из Тюмени» и язвила на любой твит Поперечного.

Так однажды Данила опубликовал фотографию, на которой ест блины. Женщина ответила, что ее сын лучше кушает блины. В таком же духе она отвечала и на другие записи комика в социальных сетях. Теперь она зовет Поперечного в гости, сообщает портал Ura.ru.






Вам может быть интересно: