X

Нетребко «блеснула» на светском мероприятии в платье за полмиллиона

(Фото: eg.ru)
Оперная дива появилась на музыкальной премии в дорогом наряде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная оперная певица Анна Нетребко вместе с мужем и коллегой Юсифом Эйвазовым посетила церемонию вручения музыкальной премии в области классической музыки BraVo. Прославленная артистка удостоилась награды в номинации «Опера года». Выйдя на сцену, Анна исполнила несколько композиций, несказанно порадовав гостей вечера. Нетребко, на выступления которой весьма сложно попасть, спела арию Чио-Чио-сан из оперы «Мадам Баттерфляй», отрывок из оперетты Легара «Страна улыбок» и «Застольную» из «Травиаты» Верди.

Кроме того, певица поразила собравшуюся публику роскошным нарядом — черным шелковым платьем в пол, украшенным замысловатым узором и меховыми манжетами. Анна призналась, что этот наряд, напоминающий японское кимоно, купил ей муж. К слову, стоимость такого платья от Dolce & Gabbana колеблется в районе полумиллиона рублей.

«Это подарок от мужа — и на 8 Марта, и на День всех влюбленных», — сообщила Нетребко, добавив, что Эйвазов, «как всегда, не угадал с размером», поэтому ей пришлось перешивать дорогой наряд. Интересно, что Юсифа слова Анны немного удивили, однако он отметил, что его благоверная — «идеальная женщина», которая прекрасно выглядит в любом платье, даже в том, которое ей немного не по размеру, пишут «Дни.ру».

Напомним, Анна Нетребко и азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов поженились в декабре 2015 года. Пара устроила роскошное торжество в Вене, куда были приглашены многие отечественные знаменитости. В настоящее же время супруги живут в Австрии и США и вместе воспитывают сына певицы Тьяго, которого артистка родила от баритона из Уругвая Эрина Шротта.






Вам может быть интересно: