Покалеченный внук Пугачевой пожаловался на серьезную травму

Никита Пресняков рассказал о переломе ноги

Внук звезды российский эстрады Аллы Пугачевой поделился с поклонниками неприятной новостью. Никита Пресняков рассказал, что серьезно повредил ногу и теперь вынужден заняться своим лечением.

Как выяснилось, певец, известный своими скандальными выходками, получил травму несколько недель назад во время катания на скейтборде. У 26-летнего артиста появилась боль в ноге, да такая сильная, что ему пришлось показаться врачу. Однако в травмпункте внука Примадонны успокоили, посчитав, что тот лишь заработал растяжение, которое пройдет через некоторое время — надо только мазать поврежденную конечность мазью.

Никита медикам поверил и две недели «ходил без костылей», репетировал со своей группой и спокойно поехал на гастроли в Ярославль со спектаклем «Чайка», где он играет главную роль. За это время нога Преснякова не восстановилась, а лишь стала болеть еще больше и к тому же опухла.

Во время второго похода в больницу Никите сделали МРТ, результаты которой оказались неутешительными. «Оказалось, что у меня все это время и по сей день там перелом, о котором я даже не догадывался», — посетовал певец. Теперь внуку Пугачевой, судя по всему, придется носить гипс и передвигаться на костылях, чтобы нога зажила, пишут «Дни.ру».

К слову, сын Кристины Орбакайте уже не в первый раз получает серьезную травму из-за своей любви к экстриму. Так, в 2015 году Никита пострадал при попытке сделать селфи перед концертом в Астане. Певец хотел запечатлеть себя на фоне декораций, но налетел сильный ветер, и вся конструкция упала, задев артиста. В итоге Пресняков получил ушибы головы и руки и попал в больницу.

Вам может быть интересно: