«Египетская сила» новой прически Варнавы разочаровала поклонников

Фото: Instagram
Укладка в стиле а-ля Тутанхамон, считают подписчики артистки в Instagram, совершенно испортила ее красоту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не в первый раз Екатерина Варнава выкладывает в своем микроблоге в соцсети «нестандартные фотографии», провоцируя поклонников на жаркие споры и обсуждения.

Вот и в этот раз артистка решила порадовать публику своим новым обликом в парике. Большинство комментаторов сошлись во мнении, что прическа испортила облик Варнавы  и парик в стиле «Тутанхамон» ей совершенно не к лицу. Поэтому, считают подписчики, лучше бы Екатерина фотографировалась со своими собственными волосами.

Конечно, под фотографией было оставлено много разных комментариев. Пользователи размышляли - что же им напоминает прическа артистки. И если доброжелатели просто вежливо советовали Варнаве не экспериментировать с образами для фотосессий,  то другие эмоций не сдерживали и высказывали свое недовольство.

«Метёлка на голове», «Жуть, не видите, что вам не идет?»,  «Египетская сила!», «Тут невозможно восхищаться, только если ржать», - вот только некоторые из оставленных комментариев, оставленных под фотографией.

Однажды Екатерина Варнава уже вызвала подобную реакцию публики, выставив на всеобщее обозрение снимок, на котором её голову украшает огромный парик. Фанаты посмеялись над актрисой, так как под гигантской шевелюрой худощавую юмористку практически не было видно.






Вам может быть интересно: