X

Поклонники попросили Семенович «снизить градус сексуальности»

Вся жизнь чемпионки изменилась из-за травмы мениска, полученной в 2001 году, и последующей операции. Анна Семенович долгое время восстанавливалась, приходила в форму, однако ей пришлось забыть о большом спорте и дальнейших победах на льду. Став бывшей звездой фигурного катания, Анна Семенович недолго находилась на распутье, она решила попробовать свои силы на эстраде. Дебют начинающей певицы состоялся в 2002 году в составе группы «Ангелы Чарли». Однако из-за финансовых проблем проект быстро прогорел. Позже Семенович вела спортивную программу на канале «7ТВ».
Певица предстала перед фанатами в откровенном пеньюаре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Анна Семенович считается одной из самых сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса. Как только звезда выкладывает откровенное фото в соцсетях, так тут же получает тысячи «лайков». Так получилось и в этот раз. Знаменитость снялась в фотосессии, где предстала перед поклонниками в шикарном пеньюаре.

«Истинная женщина, должна быть разной. На лыжах- спортивной, на работе- умной, а дома- нежной и сексуальной», - написала под снимком Семенович.

При этом фанаты певицы двояко отнеслись к ее фотографии. Одни восхитились потрясающей фигурой Семенович. Другие же, наоборот, раскритиковали столь откровенный образ звезды.

«Анна, снизьте градус сексуальности! Ну сил нет смотреть на вас, будучи женатым», - пишет vova_miroshin.

«Красавица. да. Но стоят все же быть немного скромнее», - посоветовала anna_tsukanova_kott.

Недавно Семенович спровоцировала слухи о беременности. Звезда написала в своем Imstagram хэштег #счастьевнутринее. Поклонники тут же заподозрили, что звезда находится в «интересном» положении. Певице пожелали успеха и здоровья.






Вам может быть интересно: