X

Комедия «Я худею» стала лидером проката в России

ФОТО: Кадр из фильма
Картина собрала 331 миллион рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В мартовские праздники российская комедия «Я худею» Алексея Нужного стала лидером проката по всей стране. За несколько дней фильм собрал 331 миллион рублей.

Главные роли в картине исполнили Александра Бортич, Ирина Горбачева, Сергей Шнуров, Евгений Кулик и Роман Курцын. В фильме рассказывается о девушке Ане, которая отчаянно пытается похудеть, чтобы вернуть бывшего парня, пишет портал kinobusiness.com.

При этом кинокритики утверждают, что у комедии просто не было конкурентов в прошедший уикенд. Дело в том, что остальные фильмы были сложными, тяжелыми. И якобы «Я худею» - единственный, где можно было просто отдохнуть, посмеятся.

«Это была единственная комедия. Комедия легкая, комедия доступная, длинные выходные», - заявил кинокритик Давид Шнейдеров.

Второе место по популярности у россиян занял фантастический фильм «Излом времени» с Риз Уизерспун и Крисом Пайном. Картина заработала 251,2 миллиона рублей.

«Бронза» же досталась супергеройскому боевику студии Marvel «Черная пантера». Кино собрало 179,3 миллиона рублей, а по итогам двух недель проката 984,9 миллиона рублей.





Вам может быть интересно: