Виторган с женой оставили новорожденную дочь ради спектакля

(Фото: globallookpress.com)
Артист и его супруга вышли в свет, поручив заботу о малышке няне

Известный актер Эммануил Виторган, недавно в третий раз ставший отцом, не собирается отказываться от работы из-за новорожденного ребенка. 78-летний артист рассказал поклонникам, что 10 марта сыграл в спектакле в ЦДХ. Музыкальную кинопостановку «Король треф — карта любви», в которой помимо Эммануила Гедеоновича были задействованы Анжелика Агурбаш и Людмила Максакова, по словам актера, он посвятил дочери Этель.

Стоит отметить, что спектакль посетила и жена Виторгана — 56-летняя Ирина Млодик. Супруга артиста, признавшаяся, что самостоятельно выносила и родила малышку, вышла в свет впервые после родов. Ребенка же она оставила на попечение няни, которая помогает ей заботиться о новорожденной, сообщает StarHit.

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Супруги разметили в соцсети снимок с мероприятия, где они запечатлены вместе с Анжеликой Агурбаш и друзьями. Поклонники актера не оставили фотографию без внимания и в очередной раз поздравили Эммануила Гедеоновича с рождением дочери, а также пожелали здоровья маме и малышке.

Напомним, о рождении у Виторгана третьего ребенка стало известно в конце февраля. Как выяснилось, чтобы зачать малышку, актер и Ирина Млодик прибегли к процедуре ЭКО. Супруга артиста отметила, что давно мечтала о детях, но не решалась забеременеть из-за болезни — она боролась с раком. Для Эммануила Гедеоновича же появление Этель на свет стало большой радостью, и он даже не смог сдержать слез после родов.


Вам может быть интересно: