ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева в откровенном мини затмила Валерию на шоу Юдашкина

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
68-летняя Алла Пугачева произвела фурор на шоу модельера Валентина Юдашкина

В Государственном Кремлевском дворце состоялось традиционное грандиозное шоу Валентина Юдашкина с показом весенне-летней коллекции 2018 года «Русский театр». Среди звездных гостей на светском мероприятии были замечены: Филипп Киркоров, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Зара, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Нюша, Жасмин, Александр Розенбаум и многое другие.

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Однако все внимание публики привлекла Примадонна отечественного шоу-бизнеса. Для выхода в свет Алла Борисовна выбрала ослепительно-белое платье с широким поясом и меховую накидку. Образ дополняли аксессуары и белые сапожки на высоком каблучке. Певица продемонстрировала отличную фигуру, показав стройные ножки. В одном из своих интервью Алла Пугачева призналась, что хотела выглядеть мамой, а не бабушкой рядом со своими детьми. Певица и ее супруг, телеведущий Максим Галкин, воспитывают четырехлетних близнецов Гарри и Лизу.

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Читайте также: Шоу Валентина Юдашкина 8 марта: Алла Пугачева и все-все звезды!

Алле Борисовне удалось затмить даже одну из самых ярких певиц отечественной эстрады Валерию. Артистка появилась на публике в платье-бюстье в пол. Наряд облегал точеную фигуру певицы. 49-летняя Валерия выглядит гораздо моложе своих лет. Модные дизайнеры не раз хвалили артистку за безупречный вкус и умение сочетать вещи.

Вам может быть интересно: