Садальский об участии Самойловой в «Евровидении»: «Певица из нее никакая»

Актер раскритиковал решение отправить артистку на международный музыкальный конкурс
(Фото: globallookpress.com)

Известный своими критическими комментариями актер Станислав Садальский довольно жестко высказался о певице Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на «Евровидении-2018» в Португалии. 66-летний артист не стал стесняться в выражениях и заявил, что решение отправить на международный конкурс именно эту исполнительницу является «только пиаром и спекуляцией на инвалиде, и ничем более».

По мнению Садальского, у Самойловой нет никаких особых певческих талантов, чтобы она могла кого-то «удивить и покорить» на «Евровидении». «Певица из нее никакая», — уверен актер. Ко всему прочему, композицию, выбранную для конкурса, Юлия исполняет на «плохом английском», посетовал актер.

Свой критический отзыв о Самойловой Садальский опубликовал в соцсети. Он полагает, что Юлию вполне мог бы заменить кто-то из участников проекта «Голос», которые хоть и демонстрируют потрясающий талант, но их все равно «не пускают на эстраду». «Мы по-прежнему видим один и тот же суповой набор "Галкин-Киркоров-Басков" и "Басков-Киркоров-Галкин"», — сокрушается артист, добавляя, что с его мнением согласны многие интернет-пользователи.

Однако есть и те, кто всецело поддерживает участие Самойловой в «Евровидении-2018». К таким людям, в частности, относится известный продюсер Иосиф Пригожин. Деятель отечественного шоу-бизнеса отметил «безграничную любовь» Юлии к России и признался, что «всеми руками за ее участие». Что же касается песни, которую будет исполнять артистка, то Пригожин уточнил, что композиция носит «социальный статусный характер», а Самойлова, по его мнению, «молодец», что смогла за прошедшее время выучить английский язык, пишет сайт kp.ru.

Напомним, Юлия Самойлова должна была представлять Россию на «Евровидении-2017», прошедшем в Киеве. Однако украинские власти не пустили артистку в страну, поскольку она ранее посещала Крым. В итоге по завершении  конкурса было решено, что певица в следующем году отправится в Португалию.

Вам может быть интересно: