Нюша не выступит в Тюмени и Екатеринбурге «по независимым техническим причинам»

Даты, на которые перенесены выступления звезды, пока неизвестны
В окружении певицы Нюши рассказали, что когда она узнала, что беременна, то легла на сохранение в госпиталь.

Известная певица Нюша в ближайшее время не порадует своим выступлением жителей Тюмени и Екатеринбурга.

В тюменском Дворце культуры «Нефтяник» выступление звезды должно было состояться 14 марта. Билеты продавались от тысячи до 4500 рублей. Однако сейчас продажа квитков приостановлена.

В Екатеринбурге Нюша собиралась выступить 15 марта в киноконцертном театре «Космос». Однако и здесь концерт не состоится. Кстати, в уральской столице стоимость билетов была чуть меньше – от 800 до 4200 рублей.

Интересно, что жителям уральской столицы, которые успели приобрести билеты на концерт звезды, предложили сходить на другие мероприятия, организованные компанией, отвечающей за приезд Нюши. Среди них концерты ДиДюЛи, LP, Ирины Дубцовой, Елки и некоторых других звезд.

Отец и продюсер певицы Владимир Шурочкин заявил, что об отмене концертов не слышал. Он отказался комментировать информацию.

PR-директор певицы Денис Воробьев рассказал, что концерты отменены «по независимым техническим причинам». Он отметил, что проблема решается.

Воробьев добавил, что концерты пытались перенести на другие даты, но в связи с плотным графиком артистки точный день выступлений пока неизвестен, сообщает портал Ura.ru.

Недавно стало известно, что Нюша проголосует на выборах президента России в Альметьевске. В день голосования – 18 марта – она будет в этом городе с концертом.

Вам может быть интересно: