Дима Билан признался, что отдыхает от женщин

Популярный артист заявил, что работа музыканта – это нереальный труд
фото globallookpress.com

Певец Дима Билан решил отдохнуть от женщин. По его собственному признанию, раньше он мог встречаться одновременно сразу с несколькими девушками. «У меня бывало много влюбленностей разных. Они даже параллельно были», – заявил певец в интервью журналистам на пресс-завтраке телеканала «Муз-ТВ».

Однако такой образ жизни серьезно сказался на самочувствии звезды. Артист заявил, что сейчас «отдыхает», поскольку «устал от мозго…» и добавил: «На фиг, на фиг». Девушки требуют постоянного внимания, в то время как работа отнимает у певца практически все время.

На слова некоторых хейтеров, считающих, что работа у музыкантов намного легче, чем у монтажников или строителей, Билан ответил, что на самом деле его работа – это нереальный труд. Постоянные перелеты, переезды, репетиции, не всегда удается даже элементарно поспать. И в любом случае артист должен выйти на сцену и все контролировать, «быть начеку».

Во время отдыха певец разгружается, как может: лепит снеговиков, купается в сугробах, читает комиксы и не считает это зазорным. Также известно, что в последние годы Билан увлекся антиквариатом, поэтому, по его собственным словам, все чаще посещает «магазины старины».

Вам может быть интересно: