Валерий Меладзе пришел в восторг от фокусов артиста из Самары

Евгений Каверзин показал несколько трюков звезде
Именинник поблагодарил родителей, что дали ему жизнь, а так же собрал сотни поздравлений от друзей, подписчиков и коллег по цеху. Главным, конечно же, стало пожелание от любимой супруги Альбины Джанабаевой
Валерий Меладзе отметил день рождения. Изображение: globallookpress.com
Именинник поблагодарил родителей, что дали ему жизнь, а так же собрал сотни поздравлений от друзей, подписчиков и коллег по цеху. Главным, конечно же, стало пожелание от любимой супруги Альбины Джанабаевой Именинник поблагодарил родителей, что дали ему жизнь, а так же собрал сотни поздравлений от друзей, подписчиков и коллег по цеху. Главным, конечно же, стало пожелание от любимой супруги Альбины Джанабаевой

Известный самарский фокусник Евгений Каверзин за кулисами продемонстрировал несколько своих фирменных номеров артисту Валерию Меладзе.

На видео, которое попало в Сеть, видно, что популярный певец очень удивлен исполнению некоторых фокусов.

После одного из них Меладзе спрашивает у артиста и аккомпанирующего ему зрителя: «Когда вы успели договориться?»

Сам артист пояснил, что показывал Меладзе несколько трюков. Во время одного из фокусов певец даже выронил карты из рук.

Каверзин пояснил, в чем был смысл фокуса. Меладзе выбрал карту и спрятал ее в колоду. Фокусник перетасовал и вытянул совершенно другую карту из колоды. Затем он передал ее девушке из бэк-вокала. Девушка зажала карту в руках. В это время Каверзин, как он выражается, «сделал магический пас» и у девушки в руках оказалась нужная карта.

Естественно, что после такого певец еще долго не мог отойти от эмоций.

Поклонники фокусника Евгения Каверзина уже не раз заявляли, что его трюки просто невозможно повторить, поэтому он и пользуется огромной популярностью, сообщает самарский портал 63.ru.

Вам может быть интересно: