Поклонники ополчились на не исполнившую хиты Аллегрову

Долгожданное выступление известной певицы было раскритиковано публикой

Концерт певицы Ирины Аллегровой в Санкт-Петербурге, которого ожидали поклонники артистки, закончился настоящим провалом. Шоу в Ледовом дворце, собравшее массу зрителей, совершенно не понравилось публике. При этом ажиотаж вокруг предстоящего мероприятия был немаленький: ходили упорные слухи, что это последнее живое выступление Аллегровой, которая не раз предупреждала, что собирается в скором времени навсегда покинуть сцену. Однако многие ушли домой разочарованными, а то и возмущенными.

В соцсетях, к примеру, много шума наделал ролик некого Владимира Цыганенко, молодого посетителя выступления певицы. В этом видео, которое он разместил у себя в Instagram, мужчина утверждает, что концерт — «полное фанерное г***о», что весь зал хором уговаривал Ирину спеть старые хиты, а она вместо этого исполняла какие-то непонятные новые песни, что шоу как такового не было и что многие люди просто вставали и уходили.

Похожее мнение высказали и другие посетители, причем большинство были недовольны именно тем, что не услышали проверенных временем композиций — к примеру, песню «Шальная императрица», одну из самых популярных в репертуаре Аллегровой. «Концерт неплохой, но хотелось другого», — резюмировал этот подход один из зрителей. При этом некоторые объяснили, что новые песни, может, и хороши, но они — «не хиты», потому что их не крутят на радио и по ТВ, а на концерте им «хотелось хитов».

Последние годы Ирина Аллегрова ведет почти затворнический образ жизни и практически не «светится» ни на сцене, ни на светских мероприятиях. Ее редкие появления на публике поэтому всегда вызывают много шума. К слову, в начале марта она неожиданно пришла на шоу Ивана Урганта, шокировав и его, и миллионы телезрителей своим странным, подчеркнуто простым нарядом. «Просто, просто вышла девочка, и все. Просто в трениках, кедах и маечке», — не удержался Ургант. Впрочем, многоопытная артистка, которую в свое время называли «императрицей российской эстрады», не смутилась. «Уже наодевалась, Ванечка», — парировала она.

Вам может быть интересно: