Звезда шоу «Холостяк» крутил роман с Анной Седоковой

ФОТО: Инстаграм Седоковой
Раскрыты секреты героя реалити

На Украине стартовал новый сезон шоу «Холостяк». На этот раз героем реалити стал 29-летний певец Рожден Ануси, известный под именем ROZHDEN. Местные журналисты утверждают, что совсем недавно у него был роман с певицей Анной Седоковой.

«Да, мы пробовали с Аней построить отношения, но в определенный момент поняли, что два артиста – это очень сложно. Поэтому каждый пошел своим путем. Да, безусловно, я был готов стать отцом для ее детей. Чем больше привязываешься к детям, тем сложнее потом расставаться с человеком», - сказал Рожден Ануси изданию «СтарХит».

Однако Седокова, наоборот, заявила, что романа у них никакого не было. Однако факт знакомства отрицать не стала.

«Он, безусловно, очень талантливый композитор и исполнитель, к тому же просто приятный человек. Мы действительно немало времени проводим вместе – работаем над новым альбомом. Я очень поддерживаю его, мне нравится его музыка – я уверена, что Рожден добьется больших успехов. Но приписывать нам какие-то романтические отношения – это излишне», – отметила певица.

Кстати, в России на этой неделе тоже стартовал новый сезон «Холостяка». Главным героем стал певец Егор Крид. В числе участниц шоу оказалась Дарья Клюкина, которая в прошлом сезоне боролась за сердце холостяка Ильи Глинникова.

Вам может быть интересно: