Елена Малышева взялась за здоровье Даны Борисовой

Знаменитая блондинка пришла к телеведущей на передачу

Ведущая программы о здоровье на Первом канале Елена Малышева решила взяться за здоровье Даны Борисовой. В прошлом году знаменитая блондинка прошла курс реабилитации от наркотической зависимости и теперь, как она сама говорит, ей очень тяжело.

«Даночка Борисова была сегодня моей гостьей. Искренняя, добрая, борющееся! Я тебе пожелаю только одного – победить и вернуться к Полинке. Чтобы у тебя все сложилось в жизни. Держись! Борись!» - сказала Малышева.

Борисова тоже выразила слова благодарности Малышевой в соцсетях. В Instagram она написала, что телеведущая много раз выручала ее.

«С подругой, женщиной, которая много раз помогала и мне, и моим близким, и коллегам. Она никогда не отказывает в помощи, потрясающе целеустремленная!» - отметила Борисова.

Телеведущая Дана Борисова начинает новый этап в жизни. Телеблондинка, которая вернулась в Москву из Таиланда, живет в съемной квартире и пытается обустроить личную жизнь, а также помочь людям, которые борются с зависимостью. На этом пути Дана регулярно сталкивается с разного рода проблемами. Недавно она публично принесла извинения Алене Кравец, которую заподозрила в оказании мужчинам услуг за деньги. Впрочем, певица не стала обижаться на коллегу по шоу-бизнесу и заявила, что простила ее.

Вам может быть интересно: