Подруга объявила о завершении карьеры Кэмерон Диас

Актриса Сэльма Блэр перепугала поклонников шуткой о своей звездной подруге
Фото Wikimedia.org

Звезда Голливуда Кэмерон Диас больше не будет сниматься в кино. Об этом сообщила подруга и коллега 45-летней актрисы Сэльма Блэр.

Как заявила Блэр, недавно она и Диас решили поболтать за обедом. Встретившись, артистки предались воспоминаниям о совместных съемках в фильме «Милашка». Когда Сэльма отметила, что неплохо было бы снять сиквел картины, подруга заверила, что больше сниматься в кино не будет.

«У нее отличная жизнь. Имею в виду, что ей больше не нужно зарабатывать. Я не знаю, что может заставить ее вернуться, она счастлива», — рассказала Блэр в интервью журналистам.

Издание Metro сослалось также на инсайдера, который сообщил об отказах Диас от всех поступающих к ней предложений о съемках. Другой источник заявил, что Кэмерон и ее супруг, музыкант Бенджи Мэдден, хотят наконец стать родителями, и актриса уже ждет ребенка.

Шумиха, поднявшаяся после неожиданного заявления Блэр, вынудила ее пояснить свои слова. Актриса опровергла уход Диас из киноиндустрии.

«Друзья, это была просто шутка. Кэмерон Диас не собирается ниоткуда уходить. А вот я увольняюсь с поста говорящего за нее человека», — написала актриса на своей страничке в Twitter. В комментариях пользователи сервиса отметили, что современная публика воспринимает шутки «слишком уж серьезно».

Вам может быть интересно: