ШОУ-БИЗНЕС

Анжелина Джоли принимает ванну в присутствии детей

Фото: Global Look Press
Актриса нестандартно воспитывает своих домочадцев

Звезда Голливуда Анджелина Джоли часто делится с подписчиками методами воспитания своих детей. Она разрешает им не ходить в школу, ложиться поздно спать и питаться фастфудом. А недавно вообще шокировала признанием, что иногда принимает ванну в присутствии домочадцев!

«Несмотря на плотный график, я всегда нахожу время для наследников. Я даже ванну принимаю в присутствии одного из них. Мне хочется приучить детей к эмпатии, и своим примером я показываю, как важно заботиться о других. И не быть эгоистом», - приводит слова Джоли Woman.ru.

Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе восемь лет. Они усыновили трех детей (Мэддокс Шиван, 11 лет, Пакс Тьен, 9 лет, Захара Марли, 8 лет) и родили трех собственных (Шайло Нувель, 6 лет, двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин, 4 года).

В прошлом году пара распалась. Адвокат актрисы утверждает, что решение о разводе принято Джоли исключительно из-за заботы о семье, ни о каких изменах речь не идет. Звезда Голливуда хочет полную опеку над детьми, но не возражает, чтобы Питт посещал их.

Таблоид New York Magazine выдвигает еще несколько версий расставания звездной пары. Это ревность Джоли к французской актрисе Марион Котийяр, с которой Питт снимался в одном фильме, — Анджелина даже наняла детектива для слежки; близость мужа с отцом Джоли Джоном Войтом, которого актриса не очень-то жалует; а также некие приключения Брэда с русскими проститутками.

Вам может быть интересно: