Ксению Бородину удивили слухи о ее беременности

На фотографии, где теледива снялась в белом платье-футляре с широким ремнем, фолловеры заметили выпирающий животик
Фото: Instagram

Комментарии, которые подписчики оставили под фотографиями с тридцатипятилетия Бородиной, не сразу увидела сама телеведущая. А уж там было что почитать.

На одной из фотографий Ксения снялась в белом платье-футляре, а талию она подчеркнула широким ремнем. Фолловеры, придирчиво рассматривая изображение, отметили, что у  Бородиной выпирает животик.

«Ксюша, смотрю и не пойму: ты так объелась или беременна?», «Бородина беременна? Или дорвалась до еды?» - спрашивали любопытные подписчики.

На эти высказывания Ксения ответила несколько дней спустя в довольно шуточной форме.

«Только сейчас увидела из новостей Инстаграма, что, оказывается, вы в этом платье увидели у меня живот и подумали, что я беременная. Так может определимся? Худая надоело, давай уже хоть пару килограммов набери или все таки толстушка с животом? На этом фото пришлось втянуть свой 7 месячный живот, - отшутилась Бородина.

Параметры  фигуры телеведущей всегда сильно волнуют фолловеров, и им постоянно что-то в ней не нравится. Сама же теледива заявила, что  ее вполне устраивает собственная физическая форма. Комментарий Ксения дополнила фотографией в том же белом платье, где животика уже не видно.

Однако подписчиков это не удовлетворило, они стали давать ей советы, как надо тщательно выбирать наряды. Одна из подписчиц и вовсе заявила, что у Бородиной нет вкуса и чувства стиля. И ей пора перестать надевать на себя несочетаемую между собой одежду. Своей фотографией, правда, комментаторша такое заявление не подкрепила, а было бы интересно узнать, каков вкус у этой неизвестной дамы.

Вам может быть интересно: