Алена Водонаева сравнила себя с тюменским гопником

Звезда призналась, что без ума от хип-хопа
globallookpress.com

Известная телеведущая, звезда проекта «Дом-2» Алена Водонаева не перестает удивлять своих поклонников странными выходками.

Всем известно, что Водонаева родилась в столице Западной Сибири - Тюмени. Она всячески это подчеркивает. Надо сказать, что слово родина для звездной ведущей вовсе не пустые слова.

Так недавно она поделилась со своими подписчиками старым хип-хоп хитом, пояснив, что региональный нрав из нее до сих пор не выветрился.

По словам Алены Водонаевой, тюменский гопник – это не региональная принадлежность. Она считает, что это состоянием души.

Тюменский гопник это не региональная принадлежность. Тюменский гопник - это состояние души!

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

«Как здорово с оттягом дать кулаком по морде. Растаману в милиции не везет, потому он туда и не идет», — поется в припеве, который опубликовала звезда соцсетей.

Запись песни она выложила на своей странице в инстаграм. Звезда при этом сидит за рулем автомобиля и куда-то едет по своим делам.

Известно, что данную песню исполняет коллектив White Hot Ice. Песня называется «Растаман». Команда, которая ее исполняет, была образована уже в далёком 1992 году, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: