ШОУ-БИЗНЕС

Ургант пошутил на тему «прекрасного подарка самарским женщинам»

Иван Ургант решил поддержать сборную РФ по футболу и запустил всероссийскую акцию Иван Ургант. Фото: wikipedia.org
Известный ведущий смешно обыграл выходку Михаила Ефремова на сцене театра

Известный ведущий Иван Ургант в эфире Первого канала во время своей передачи «Вечерний Ургант» заявил, что Михаилу Ефремову удалось сделать прекрасный подарок всем самарским женщинам.

Под этим высказыванием комик имел в виду неприятный эпизод, произошедший на сцене самарского театра оперы и балета, когда публике была представлена постановка «Не становись чужим». Тогда, напомним, известный актер Михаил Ефремов стал материться на присутствующих в зале, которые сделали ему замечание, чтобы он говорил громче. Многие самарцы посчитали, что Ефремов вышел на сцену в пьяном виде.

Ургант в своей передаче обыграл данную ситуацию. Он якобы собирался пошутить про выборы. В это время ведущего прервал крик подставного актера из зала: «Не слышно!»

«Ну не слышно тебе, выйди сюда! Скажи это отсюда. Что ты орешь? Вы, может, беруши вытащите свои? Самара – это город вообще или нет? – спародировал ведущий Михаила Ефремова. – Эх, забыл шутку хорошую про выборы из-за вас. Хорошая была шутка».

Добавим, что сам актер утверждает, что зрители просто «не догнали» смысл комедии.

Позже директор театра «Современник» Игорь Попов заявил, что актеров было плохо слышно из-за акустики в зале, сообщает самарский портал 63.ru.

Вам может быть интересно: