Актер Анатолий Руденко рассказал, как его жизнь изменил сериал «Две судьбы»

Первое время он был в шоке от обрушившегося внимания
globallookpress.com

В Ульяновск в рамках гастрольного тура спектакля «Колесо фортуны» приехал популярный российский актер Анатолий Руденко.

Он пообщался с ульяновскими журналистами.

Руденко, в частности, рассказал, что его жизнь кардинально изменилась после выхода на широкие экраны сериалы «Две судьбы», где он сыграл одну из главных ролей. По его словам, до этого его почти никто не знал. Однако после выхода картины его стали узнавать в общественном транспорте, на котором он тогда нередко передвигался. Для него такое поведение людей было странным, и он не знал, как себя вести в данной ситуации.

Однако «грамотные люди» объяснили актеру, что удивляться такому вниманию со стороны в общем-то не стоит. Руденко объяснили, что люди воспринимают его как члена семьи.

«Они на тебя смотрят утром, днем, вечером, сидя за столом, обедая, ужиная, завтракая, и уже идет прямая ассоциация, что ты свой», – рассказали Руденко.

После этого актер успокоился и принимал людское внимание как некую данность. Сейчас Руденко считает свою роль в сериале «Две судьбы» самой успешной.

Добавим, что Анатолий Руденко является сыном известной актрисы Любови Руденко. Он заявил, что мама не помогала ему делать первые шаги на сцене.

По его словам, он всего добился сам. Ему было необходимо самому себе доказать, что он может стать известным без помощи звездной родительницы, сообщает ульяновский портал 1ul.ru.

Вам может быть интересно: