Красотами Байкала полюбовалась финская группа The Rasmus

Солист группы рассказал во время концерта о поверье, что человек, искупавшись в Байкале, прибавляет себе еще год жизни

Во вторник, 13 марта,  на Байкале, в поселке Листвянка, побывала известная финская группа The Rasmus. Посещение самого глубокого в мире озера прошло  в рамках  гастрольного тура по городам России.

На своей странице в  Instagram  менеджер группы Кал Керчер  выложил несколько фотографий,  написав, что он приехал на Байкал, где все заморожено и очень холодно.

Также несколько фотографий выложил в своем микроблоге в соцсети показал и гитарист группы Паули  Рантасалми. На одной из них можно увидеть ледяную скульптуру в форме сердца, подписав ее «Из России с любовью». На другой в кадр попал прогуливающийся по льду озера местный житель. Под ней гитарист оставил запись  «Одинокий странник на Байкале». Подписчики страницы переживают за музыканта и с ужасом спрашивают «Вы действительно собираетесь там поплавать?».

К слову, во время концерта солист группы вспомнил о поверье, про которое ему рассказали на Байкале: каждый раз, окунаясь в озеро, человек прибавляет себе год жизни.

12 марта вечером The Rasmus выступала в Иркутске , а днем солист коллектива Лаури Юленен отважно путешествовал по Иркутску, снимая происходящее на видео. Всего музыкант посвятил Иркутску три ролика: поездка по ночному городу, перекус роллами и поход на местный рынок.

Напомним, 3 марта, с концерта в Москве в Yotaspace, начался  гастрольный тур The Rasmus в России - самый  масштабный в истории путешествий рок-группы по нашей стране.  Приурочен он к выходу первого за пять лет альбома Dark Matters.

Рок-коллектив The Rasmus известен во всем мире. На счету музыкантов почти 4 млн проданных альбомов, десятки крупных гастролей по планете и любовь миллионов слушателей.

 

 

Вам может быть интересно: