ШОУ-БИЗНЕС

Цымбалюк-Романовская собиралась нанять бандитов

Хищническое нутро провинциалки мэтр сразу не разглядел
Не утихают страсти вокруг скандального развода Армена Джигарханяна и Виталины

Свои пять копеек внес бывший замдиректора Театра Джигарханяна Эдуард ОСТАПЧУК, который рассказал о закулисье в период правления жены мэтра.

- Меня в театр пригласили заниматься вопросами наполняемости зала и продажей билетов, - объясняет Остапчук. - Когда я попросил у нынешнего врио директора Елены Гильвановой посмотреть документы за последние два года о продаже билетов, то они с Виталиной так странно на меня посмотрели, будто я задал неприличный вопрос. В документах я увидел, что если убрать новогодние детские мероприятия, на которых которые посещаемость составляла 93 процента, и спектакля, где играл Армен Борисович, то средняя заполняемость зала недотягивала и до 40 процентов. Когда я стал совать нос, куда не следует, Виталина меня тут же уволила. Сказала: «Плохо продаются билеты». Какие билеты, если до начала сезона оставалось еще две недели?!

Отношение ко мне стало меняться, когда Виталина узнала, что я дружу с Сергеем Сениным, бывшим мужем Гурченко. Он тоже больше двух лет отработал в театре и ушел, когда его подставили, а Джигарханян не разобрался и сгоряча указал ему на дверь. Виталина часто мне звонила по поводу Сенина, а однажды выпалила: «Чтоб он сдох!» У меня челюсть отвисла.

Когда Виталина узнала, что половина квартиры в Староконюшенном переулке после развода Джигарханяна с Татьяной Власовой досталась бывшей жене, она сказала мне по телефону: «Мы подселим к ней бандитов, и она сама за два дня оттуда уедет». Когда в новых постановках видишь старые костюмы, все становится ясно. Один Джигарханян этого не понимает, потому что его привозили в театр в два часа дня и из кабинета он почти не выходил и ничего не контролировал.

Вам может быть интересно: