Савичева напугала фанатов траурным постом о Фадееве

(Фото: globallookpress.com)
Известная певица «похоронила» продюсерский центр своего наставника

Известная певица Юлия Савичева устроила небольшой переполох в соцсетях, разместив у себя в Instagram изображение, представляющее собой черный квадрат с постепенно растворяющейся надписью «ПЦМФ больше нет». Учитывая, что популярная артистка является подопечной Макса Фадеева, публика сделала вывод, что речь идет о закрытии его продюсерского центра, и запаниковала, тем более что аналогичные картинки появились на страницах других его «воспитанников».

Пользователи буквально завалили Савичеву взволнованными вопросами и комментариями, суть которых сводилась к одному: «Неужели центра больше нет? Мы не верим!» Кто-то, впрочем, усомнился в том, что это правда — мол, продюсер всего лишь придумал провокацию для привлечения внимания. Нашлись и те, кто отнесся к возможному исчезновению ПЦМФ философски: «Интриганы, блин. Ну и ладно, нет и нет».

Что на самом деле имела в виду Юлия, размещая этот неоднозначный пост, непонятно до сих пор. Фадеев хранит гробовое молчание, на сайте его центра — тоже никаких изменений. Вероятно, предполагают некоторые поклонники его творчества и продвигаемых им артистов, продюсер всего лишь решил переформатировать или просто переименовать свой центр. Другая популярная в Сети версия — рискованный пиар-ход самой Савичевой и поддержавших ее коллег по цеху.

Напомним, Максим Фадеев — один из самых известных и влиятельных российских музыкальных продюсеров, благодаря усилиям которого на сцене появились многие популярные артисты. Собственный центр он открыл в 2003 году; среди его «птенцов» — группа Serebro, певицы Юлия Савичева, Наргиз и Глюк’oza, певец Олег Майами и многие другие. Сам продюсер позиционирует себя как человека, независимого во взглядах и суждениях от «тусовки». К примеру, именно он едва ли не первым жестко и публично раскритиковал новогодние музыкальные телешоу, подняв волну возмущения в обществе, после чего ведущие каналы пошли на серьезное переформатирование «голубых огоньков».

Вам может быть интересно: