ШОУ-БИЗНЕС

Виталина Цымбалюк-Романовская попыталась ударить Элину Мазур

скриншот кадр «Россия 1» / Элина Мазур
Женщины продолжают выяснять отношения на всю страну

Разбирательства между Виталиной Цымбалюк-Романовской и ее бывшей представительницей Элиной Мазур продолжаются. Обе женщины пришли на передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле» и выяснили отношения.

Экс-доверительница Мазур продолжает обвинять бывшую жену Джигарханяна во всех грехах. Мол, что она изменяла актеру и вообще якобы планировала поместить великого артиста в психиатрическую клинику.

Виталина все обвинения отрицает. Она настаивает на том, что у Мазур нет никакого образования и делать какие-либо выводы ей некорректно. При том, что женщины знакомы совсем недавно, и Мазур просто не может знать всех подробностей личной жизни Цымбалюк-Романовской.

Зайдя в студию на очередной выпуск шоу, Виталина решила похулиганить и дернула Элину за свободный край туники. А затем заняла свое место и сказала, что Мазур позорится на всю страну.

Напомним, еще недавно Элина Мазур помогала Цымбалюк-Романовской обманывать не только Армена Джигарханяна, но и всю страну. Однако неожиданно заявила, что якобы устала лгать и хочет сорвать со своей подопечной маску «невинной овечки».

Вот только страна Мазур не поверила. Люди считают, что женщина попросту недополучила обещанную сумму, которую ей изначально обещала Виталина. И дело тут далеко не в нравственности.

Вам может быть интересно: