Егор Крид раскрыл правду о конфликте с мужем певицы Нюши

Певец признался, что после отношений с певицей у него были и другие девушки
фото globallookpress.com

Егор Крид в интервью изданию Super ответил на вопросы о певице Нюше и ее муже. Исполнитель рассказал, что у него не осталось к артистке чувств, сердце его не разбито и нет больше переживаний. Поэтому обсуждать и вспоминать в подробностях историю, которая имела место в одном из клубов некоторое время назад, Крид отказался.

Певец отметил, что драки не было. А если бы она была, то об этом бы говорили, поскольку у него неплохой удар слева. По мнению артиста, в тот день супруг Нюши повел себя «как-то непонятным образом и не очень красиво», но говорить что-то конкретное он не стал. Позже певец «краем глаза» увидел, что муж артистки пишет его поклонницам всякую ерунду, выясняет с ними отношения и так далее, хотя «вроде бы взрослый чувак».

Крид добавил, что у него нет ни к кому из них никакого негатива, что он рад за Нюшу, что у нее все хорошо, есть семья, и желает ей только счастья. По признанию певца, он смог «закрыть эту страницу» своей жизни. После отношений с певицей у него уже были другие девушки, новые влюбленности.

Отметим, что исполнители не афишировали свои отношения для широкой публики. Как ранее говорил в интервью Крид, он встречался не с певицей Нюшей, а с девушкой Аней, и для него это было все очень серьезно. Но, по его словам, отношениям препятствовал отец артистки, по совместительству ее продюсер. Сама Нюша говорила, что Крид неверно преподносит причину их расставания и у них просто разные взгляды на жизнь.

Вам может быть интересно: