Казачий патруль выгнал голого парня на мороз

Казачий патруль, вытолкавший «Давида» на мороз, удивил гламурным прикидом
Организаторы фешн-проекта Follow The Fabrica, устроившие показ мод молодых отечественных дизайнеров, решили добавить перчинку в светский раут

Но, как это часто бывает, на презентации в рамках президентской программы возрождения российской легкой промышленности что-то пошло не так. Подвел обнаженный парень - якобы живое воплощение скульптуры Давида великого МИКЕЛАНДЖЕЛО.

Намек был прозрачен: в свое время Давид стал символом эпохи Возрождения, вот и хочется лелеять надежду, что новое Возрождение случится и в наши дни.

Парня - добровольца на роль Давида целый час мазали белой краской и украшали цветами, а потом выпустили к гостям.

Руки Эвелины БЛЕДАНС так и тянулись к прекрасному

- Ой, - только и смогла вымолвить при его появлении давно созревшая «папина дочка» Лиза Арзамасова. И, стыдливо отвернувшись, продолжила рассказывать подружкам, что на днях на отлично защитила диплом в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания. Теперь, дескать, она по праву может называть себя продюсером.

Остальные же гости Follow The Fabrica с радостью приветствовали голого Давида. Особенно долго его с разных ракурсов разглядывала Эвелина Бледанс. И вдруг в зале появились активисты из Казачьего полка России, откуда-то узнавшие про намечающееся бесстыдство. Казаки не стали церемониться с обнаженным парнем и, размахивая нагайками, принялись громко кричать: мол, это и не Давид вовсе, а обычный гей, которому тут не место. В результате, невзирая на Бледанс, которая до последнего защищала несчастного от гнева активистов, грубые мужланы выгнали бедолагу на мороз.

Процесс создания живой скульптуры

Продержав голыша на улице десять минут, казаки все же сжалились над ним, завели обратно и велели одеться. Организаторы получили хороший урок и больше без разрешения казачьего патруля не будут заниматься творческими, весьма рискованными экспериментами.


Фото автора

Читайте также:


‡агрузка...