ШОУ-БИЗНЕС

Настя Приходько разругалась с наградившим её Порошенко

Анастасия ПРИХОДЬКО. Фото: Instagram.com
Помешанная на ненависти к России певица обвинила президента Украины в сговоре с Кремлём и пригрозила ему судом

Увлечение политическим экстремизмом не довело до добра украинскую певицу Анастасию ПРИХОДЬКО. Свою карьеру она начинала на российском Первом канале в проекте «Фабрика звезд-7» под руководством продюсера Константина МЕЛАДЗЕ. Но из-за того что артистка спелась с выступающими против России националистами, путь на гастроли в нашу страну оказался для нее закрыт. А недавно Анастасия на почве политики разругалась с властями Украины и теперь рискует стать изгоем и у себя на родине.

Еще десять лет назад, во время «Фабрики», Приходько шокировала общественность своими радикальными националистическими, если не сказать фашистскими, высказываниями. Не стесняясь, заявляла перед камерами, что не любит негров и евреев. Презрительно называла «фабрикантку»-мулатку Корнелию Манго «черножопой» И отказывалась выступать с еврейским «Хором Турецкого» под предлогом, что за это ее убьют дворовые друзья.

- Хайль Гитлер! Унц фашизм! - издевательски выкрикнула Анастасия во время просмотра «фабрикантами» легендарного фильма Станислава Ростоцкого «А зори здесь тихие...» о героической гибели в бою с фашистами наших девушек-зенитчиц. - Помню, когда они на площади стояли и Гитлера приветствовали, когда маленьких детей на руки поднимали и малой, ему пять лет, делал жест «от сердца к солнцу», - с этими словами она вскинула руку в нацистском приветствии.

Бой-баба своя среди украинских карателей. Фото: Соцсети

По-хорошему после таких кощунственных выходок ее должны были с позором выкинуть из проекта. Однако продюсеры Первого канала не только не осудили Приходько, но и сделали ее победительницей «Фабрики звезд-7». А два года спустя, когда в Украине ей не удалось пройти национальный отбор на международный конкурс «Евровидение», ее в нарушение всех правил пропихнули сразу в финал российского «евровидийного» отбора и доверили ей представлять на конкурсе нашу страну. Как поговаривали в шоу-тусовке, этому способствовали близкие отношения Анастасии с Игорем Желтоноговым - сыном от первого брака тогдашней жены гендиректора Первого канала Ларисы Синельщиковой. Правда, у большей части публики певица вызывала столь негативную реакцию, что даже покровительство на столь высоком уровне не помогло ей добиться хоть сколько-то заметных успехов на певческом поприще.

Певица уверена, что ПОРОШЕНКО предал свою страну

- Настя Приходько - страшный человек, - рассказывал нам продюсер Игорь Гончаренко, некоторое время работавший с ней в Украине. - У нее в жизни нет ничего святого. Она не ценит людей, не ценит добро, которое ей делают. У нее все плохие - и я, и Меладзе, и Лариса Васильевна. Только она одна эдакая королева. После «Фабрики звезд» Настя приехала к нам в Киев на съемки «Песни года» и стала мне жаловаться, что все ее кинули, Меладзе не пишет ей песни, Первый канал ничего для нее не делает, она сидит без работы, и, чтобы как-то прожить, ей приходится занимать деньги у друзей и родных. Я чисто по-человечески решил ей помочь и предложил: «Давай я переговорю с Костей Меладзе и с Первым каналом, чтобы выдвинуть тебя на «Евровидение»!» Но г-жа Приходько недолго была белой и пушистой. Как только она добилась своей цели, она превратилась в графа Дракулу и начала пить кровь. После «Евровидения» я пытался сделать ей тур по Украине из 40 с лишним концертов, в котором должен был участвовать победитель «Евровидения» Александр Рыбак. Но г-жа Приходько сорвала его, потому что ушла в алкоголический запой, из которого не могла выйти долгое время. В какой-то момент Настя просто отключила телефон и пропала в неизвестном направлении. Как потом выяснилось, она в это время находилась в Одессе, где как раз познакомилась со своим мужем Нуриком Кухилавой (в 2013 году она с ним развелась и вышла замуж за бизнесмена по имени Александр. - М. Ф.) . Ей было наплевать на зрителей, которые покупали билеты, наплевать на меня. Только в рекламную кампанию этого тура я вложил 150 тысяч долларов. А в общей сложности я потратил на г-жу Приходько 300 тысяч долларов. Но почти ничего из этих денег мне вернуть не удалось. За полтора года Приходько отработала всего на трех корпоративах. Больше никто не хотел ее заказывать, потому что от нее шла отрицательная энергия. Она всем своим видом показывала, что ненавидит людей, для которых поет. С этим в свое время пытался бороться Костя Меладзе. Но не смог ее изменить. К сожалению, и я не смог. Я водил ее в церковь. Надеялся, что вся нечисть из нее уйдет. Но все было бесполезно.

Разведясь с Нуриком КУХИЛАВОЙ... Фото с сайта tochka.net

Казалось бы, на дальнейшей карьере Приходько можно было смело ставить жирный крест. Но в 2014 году в Украине случился пресловутый евромайдан. И для Анастасии с ее симпатиями к оголтелым националистам неожиданно настал «звездный час». Она записала псевдопатриотическую говнопесню «Герои не умирают» о погибшем на майдане бандеровском отребье. Дала серию концертов в поддержку убийц мирных граждан на Донбассе. А главное - начала на все лады поносить пригревшую ее когда-то Россию, которая теперь внезапно стала для нее средоточием мирового зла. Новые украинские власти во главе с горе-президентом Петром Порошенко высоко оценили эти старания Приходько. Ей присвоили звание заслуженной артистки и наградили медалью «За возрождение Украины». Но вместо благодарности певица обрушилась на них с обвинениями и даже пригрозила им судом за использование кадров с ее участием в видеоролике, агитирующем за Петра Алексеевича.

...Настя вышла замуж за бизнесмена Сашу. Фото с сайта personastars.com

- Ни минкульт, ни администрация президента не принесли мне каких-либо извинений, - возмущалась Приходько во время недавнего чата с читателями интернет-портала glavred.info. - До чего же низок был поступок, что мужчины не могут попросить прощения у женщины! Мы давали им возможность замять все. Вели переговоры о том, чтобы этот ролик не вышел в эфир. Но они все равно выпустили его... Мы не давали согласия на участие в предвыборной кампании Петра Порошенко. Не было подписано ни единого документа, который бы давал разрешение на участие меня в этом ролике. Выходит, что любой политик, любой представитель власти может просто так использовать людей в своих целях. Понимаем, что нас ждет впереди. Но моя правда - со мной, и я буду ее доказывать в суде... Нужно бороться с теми, кто показывает, что можно в самый сложный момент предавать свою страну, своих людей, своих военных, которые ценой собственной жизни защищают каждого из нас... Почему нашим ребятам не дают возможности воевать? Почему у нас российские банки работают? Почему российские товары на полках? Почему до сих пор ведутся торги с Россией? Да, понятно, что вся предыдущая власть работала с Кремлем, но ведь пришла новая - только ничего не меняется.

Вам может быть интересно: