Разведённый Матвиенко встречается с дочерью татарского чиновника

Диана Сафарова и Игорь Матвеенко, фото
У Игоря Игоревича теперь много общего с Дианой Сафаровой

Один из самых немногословных и при этом успешных музыкальных продюсеров и композиторов Игорь МАТВИЕНКО уже год как холост. И вдруг создатель групп «Любэ», «Иванушки Интернешнл» и «Фабрика» появился на светском мероприятии с хозяйкой благотворительного фонда «Живой город» Дианой САФАРОВОЙ, что сразу породило разговоры: мол, сердце мэтра снова несвободно.

Диана Сафарова - старшая дочь экс-министра МВД Татарстана, а ныне руководителя аппарата президента республики Асгата Сафарова. Папа дал Диане отличное образование. Красавица окончила Казанский финансово-экономический институт, после чего поступила в ГИТИС. Пробовала себя и как театральный режиссер, и как актриса, и как редактор глянцевого журнала. Но больше всего сил девушка вкладывает в свой благотворительный фонд «Живой город», поддерживающий современное искусство.

О личной жизни Дианы известно немного. В августе 2006-го она стала женой депутата Казанской городской думы Григория Шалымова. Свадьбу, на которой гуляли самые видные люди Татарстана, отмечали с размахом. Развлекала гостей певица Лолита, которая спела за каких-то $40 тысяч.

От Шалымова у Сафаровой есть сын-четвероклассник Артем. Неизвестно, разведена ли сейчас Диана, но, выйдя в свет с Матвиенко и выложив совместное фото в «Инстаграм» с подписью: «На долгожданной премьере нашего друга...», она породила разговоры, что теперь ее связывают близкие отношения с продюсером и композитором. Ключевым для всех стало слово «нашего» - мол, у них теперь много чего общего.

У Игоря Игоревич за плечами несколько браков. О первой его (гражданской) супруге ничего неизвестно, кроме того, что она подарила Матвиенко сына Станислава. Потом был очень короткий брак с целительницей Джуной. Затем он взял в жены некую Ларису - женщину, далекую от шоу-биза, которая родила дочь Анастасию. В 1991-м на съемках клипа «Девчонка» Жени Белоусова Матвиенко влюбился в невинную девушку - Анастасию Алексееву и не только узаконил с ней отношения, но и завел троих детей - Таисию, Полину и Дениса.

В позапрошлом году на одном из ток-шоу продюсер вдруг заявил о намерении развестись с Анастасией. Мол, они дошли до критической точки и жить вместе больше не смогут. На протяжении некоторого времени они продолжали создавать видимость семьи, но потом и правда разбежались. Именно поэтому все сейчас так внимательно следят за очередными претендентками на руку и сердце маэстро, среди которых явно выделилась г-жа Сафарова.

Читайте также: