ШОУ-БИЗНЕС

Домашнее видео Шакиры стоит $200 тысяч

ШАКИРА откупилась от тюрьмы за кругленькую сумму, а секс-скандал ей замять пока не удалось
Сразу две поп-звезды - Шакира и Анастейша - вляпались в денежные скандалы. Причем колумбийка ещё и с сексуальной составляющей

Уже несколько лет 41-летняя Шакира живет в Испании, где за «Барселону» играет ее возлюбленный - 31-летний Жерар Пике. (Осенью, правда, появилась информация, что пара рассталась.) Здесь певица и платит налоги. Однако новой родине, как оказалось, отдает далеко не все, что положено. Долгов за 2011 - 2014 годы накопилось так много, что дело запахло тюрьмой. Не желая рисковать свободой, Шакира предпочла заплатить фискальным органам около 20 миллионов евро.

Но беда, как известно, не приходит одна. Бывший жених поп-звезды, сын экс-президента Аргентины - Антонио де ла Руа, потребовал у нее $45 миллионов. Во столько мужчина оценил крах своей карьеры юриста и срыв контрактов на $200 миллионов. Эти драматические события Антонио прямо связывает со своим романом с Шакирой.

Свой кусок пирога пытаются откусить также бывшие водитель и прислуга певицы. Дивьер Эрнандес и Марица Мартинес поздней ночью отказались пожарить курицу для хозяйки и ее гостей, после чего тут же были уволены без выходного пособия. Разъяренную поп-звезду не разжалобили даже слова домработницы. что она плохо себя чувствует. Теперь супруги шантажируют Шакиру. Парочка вымогает $200 тысяч, угрожая в противном случае выложить в Интернет 15-минутню запись сексуальных утех певицы с Жераром Пике. Переговоры заинтересованных сторон продолжаются.

АНАСТЕЙША не захотела делиться с собственным менеджером по-хорошему, теперь, возможно, придётся раскошелиться по-плохому

Развести на деньги свою бывшую работодательницу пытается и Лиза Брауде. С конца 90-х и до 2004 года она работала менеджером у Анастейши. И вот спустя столько лет вдруг припомнила певице старые грешки. В исковом заявлении в суд Лос-Анджелеса Брауде утверждает, что дива не заплатила ей положенные комиссионные от реализации трех успешных альбомов. По словам истицы, в 1997 году она несла все расходы по участию Анастейши в телешоу поиска талантов - «The Cut», помогла ей стать финалисткой и подписать контракт со звукозаписывающим лейблом. Забыть все обиды Лиза готова за $3 миллиона.

Вам может быть интересно: