Елена Корикова накажет всех, кто обвинял ее в алкоголизме

Актрисе надоело терпеть нападки коллег и фанатов
ФОТО: Инстаграм Кориковой

Звезду сериала «Бедная Настя» Елена Корикову не раз обвиняли в алкоголизме. Поклонники постоянно обсуждают изменившуюся в не лучшую сторону внешность актрисы. Кроме того, ходят слухи, что Корикова находится в затяжной депрессии. Мол, неустроенная личная жизнь (артистка рассталась с актером Сергеем Астаховым), плюс простой в карьере - обернулись для нее душевной тоской.

Кориковой надоело терпеть нападки коллег и фанатов. Елена обратилась в суд, чтобы защитить свое доброе имя и наказать тех, кто пытается и пытался ее опорочить.

«Многие из вас обращались ко мне с вопросом, когда же я отвечу на неоднократные оскорбительные публикации о том, что я якобы страдаю алкоголизмом и так далее, - пишет актриса в своем Инстаграме. – «Признаюсь, я долго терпела: вероятно, в силу моего воспитания или природного терпения, мне не хотелось конфликта. Кроме того, мне представлялось ненужным заниматься опровержением подобных газетных уток. Однако любому терпению приходит конец. Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать».

Ответчиков Корикова пока не назвала. Также актриса не назвала сумму компенсации, которую намерена отсудить.

Вам может быть интересно: