Певицу Кэти Перри обвинили в домогательствах

Скандальная история произошла на шоу American Idol

В США разгорелся очередной скандал, связанный с домогательствами. Правда, на сей раз в недостаточно корректном поведении уличили женщину, а именно — Кэти Перри.

Певица подверглась жесткой критике после выхода очередного выпуска музыкального шоу American Idol. Перед прослушиванием очередного участника конкурса — 19-летнего Бенджамина Глейза — Перри поцеловала его в губы. Произошло это после того, как молодой исполнитель признался, что никогда не состоял в отношениях с девушкой.

От неожиданности Глейз даже упал, а позднее в беседе с друзьями признался: если бы его спросили заранее, он бы отказался целоваться с суперзвездой. Как ребенок консервативных родителей, впервые он собирался сделать это с любимой женщиной, а не с незнакомой, пусть и знаменитой дамой.

Многие американцы осудили поступок Кэти Перри. Интернет-пользователи заявили, что, будь певица мужчиной, этот поцелуй был бы однозначно расценен как сексуальное домогательство, а Глейз считался бы пострадавшим от насилия.

Впрочем, сам молодой певец на Кэти не в обиде. Он не смог пройти в следующий этап конкурса, но шумиха вокруг инцидента с поцелуем привлекла к его творчеству едва ли не большее внимание.

«Я не считаю, что подвергся домогательствам. Я даже рад, что она это сделала, потому что вижу отличную возможность для продвижения моей музыки», — цитирует Бенджамина The New York Times.

Вам может быть интересно: