Барбра Стрейзанд клонировала любимца

Барбра и её муж Джеймс БРОЛИН относились к Саманте как к ребёнку
75-летняя актриса и певица (премия «Оскар» за фильмы «Смешная девчонка» и «Рождение звезды») не хотела навсегда потерять горячо обожаемую собачку

Накануне смерти песика она воспользовалась современными технологиями.

14-летняя Саманта, белое чудо породы котон-де-тулеар, отправилась в лучший мир в прошлом году. Но теперь рядом с Барброй Стрейзанд уже две собачки этой породы, Причем не просто щенки Саманты, а ее точная генетическая копия. Для клонирования еще при жизни предшественницы из ее пасти и с живота был взят необходимый для этого биологический материал. До кучи Барбра еще и «удочерила» кузину своей домашней любимицы - Мисс Фанни.

Теперь у СТРЕЙЗАНД целых три пёсика породы котон-де-тулеар, из них два – клоны

-Последние 14 лет Саманта сопровождала меня везде. Была на всех моих выступлениях. Когда она умерла, я словно потеряла ребенка... Ее репликанты еще маленькие. Я жду, когда собаки станут старше, чтобы увидеть у них коричневые глаза Саманты и ее серьезный нрав, - поделилась Стрейзанд.


Прикинь!

  • Клонирование Саманты обошлось хозяйке в $100 тысяч.

Тихо отправился к праотцам и домашний любимец 70-летнего Элтона Джона. Вместе с мужем, 55-летним Дэвидом Фернишем, певец оплакивает английского кокер-спаниеля Артура, который радовал своих хозяев 14 последних лет. Клонировать собаку супруги не догадались и теперь, наверное, вдвойне жалеют о потере.

Артур...

- Он был моим лучшим мужчиной, - отдал дань покойному сэр Элтон.

Впрочем, свой след на земле Артур оставил - у Джона и Ферниша живет его Изабелла. Мать песика, Мэрилин, тоже нашла кров у этой любящей пары.

...сопровождал Элтона ДЖОНА и Дэвида ФЕРНИША почти на все важные мероприятия

Читайте также: