Ксению Бородину возмутил вопрос поклонницы о доходах ее мужа

Телеведущая устроила истерику в соцсетях
Ксения Бородина рассказала поклонникам о своей новой любви
Ксения Бородина. globallookpress.com
Ксения Бородина рассказала поклонникам о своей новой любви Ксения Бородина рассказала поклонникам о своей новой любви

Телеведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина поссорилась с одной из своих поклонниц. Знаменитость спросили в Инстаграме, чем занимается ее муж и сколько зарабатывает. Вопрос пришелся Ксении не по вкусу. Бородина буквально вышла из себя.

«Вот вам эта информация зачем? Как вам в жизни это поможет? У моего мужа все хорошо! Если он в офисе не сидит 24/7 – это не значит, что он не зарабатывает. И это я беру у мужа деньги, если мне нужно. А не наоборот!» - написала Ксения.

Два года назад Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров жили в разных квартирах, и пресса с сожалением констатировала: не исключено, что разлад в звездной семье может в итоге привести к официальному разводу. Однако, молодая семья смогла помириться и сейчас в доме телеведущей и бизнесмена счастье и гармония. При этом ведущая «Дом 2» тогда не стала объяснить поклонникам, как ей удалось помириться с мужем. И почему она решила его простить. Ведь причиной ссоры она называла измену супруга.

Надо отметить, что и сам Курбан недавно признался в своем микроблоге, что стал ценить гармонию в семье. Мол, всех денег не заработаешь, а вот пропустить момент, как растут твои дети можно.

Напомним, звездная пара воспитывает троих детей. У Омарова есть сын от первого брака, а у Ксении дочь. Кроме того, Ксения родила дагестанскому бизнесмену дочку Тею.

Вам может быть интересно: