Плющенко поразил танцем в плавках под песню Киркорова

Евгению Плющенко танец в трусах, видео
(Фото: globallookpress.com)
Фигурист посвятил пост популярному певцу

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко вместе с семьей отправился отдыхать на Мальдивы. С собой в поездку прославленный фигурист взял жену Яну Рудковскую, их общего сына – 5-летнего Сашу, а также 11-летнего Егора – своего отпрыска от первого брака с Марией Ермак. Как гордо сообщил Плющенко поклонникам в соцсети, он улетел в отпуск с «двумя сыновьями». Между тем старшие дети Рудковской – 16-летний Андрей и 15-летний Николай, – видимо, остались в Москве.

Фигурист, оказавшись на Мальдивах, три дня отсыпался, а, отдохнув, порадовал фанатов двумя колоритными постами в Instagram. Первым оказался впечатляющий снимок спортсмена на фоне заката, на котором Евгений позирует, стоя по пояс обнаженным и демонстрируя свою прекрасную фигуру.

Следом Плющенко опубликовал ролик с танцем на берегу океана. На видео олимпийский чемпион выбегает из воды в синих плавках и начинает отплясывать под новую песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Как выяснилось, фигурист таким образом решил поддержать флешмоб, запущенный коллегами поп-короля в поддержку премьеры его новой композиции. Фанаты же спортсмена отметили, что Евгений просто «неотразим» и «бесподобен», в особенности же поразили поклонниц идеальное тело фигуриста и «стальные» кубики пресса.

Читайте также: