Иван Ургант высмеял появившийся в Екатеринбурге «фекальный факел»

Иван Ургант решил поддержать сборную РФ по футболу и запустил всероссийскую акцию
Иван Ургант. Фото: wikipedia.org
Комплекс сооружений запустили в уральской столице несколько дней назад

Известный ведущий Иван Ургант вдоволь поиздевался над «фекальным факелом», который появился в столице Среднего Урала – Екатеринбурге.

Несколько дней назад комплекс сооружений, которые вырабатывают из человеческих фекалий природный метан и делают экологически безопасными продукты сточных вод запустили на Северной аэрационной станции в Екатеринбурге.

Иван Ургант решил посмотреть на данную проблему в глобальном масштабе. Он заявил, что такой факел стал бы украшением на Олимпийских играх в корейском Пхенчхане, которые завершились несколько недель назад.

По словам ведущего, опытные зарубежные инженеры были бы в восторге от такого факела. Тот же Илон Макс, по словам Урганта, наверняка, когда узнает о таком устройстве, то удивленно выдохнет.

Также Ургант отметил, что каждый россиян теперь может не беспокоиться за обогрев собственного дома. При этом шоумен добавил, что страшно подумать какой бы эффект был, если все россияне соберутся вместе. По словам ведущего, такой факел может стать страшным оружием в руках россиян, сообщает портал Ura.ru.

Читайте также: