Пережившая трепанацию черепа нижегородская модель стала лицом известного бренда

Модель Ольга Запивохина, фото
Скрин видео / Источник: Ольга Запивохина
Ольга Запивохина перенесла операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга

Нижегородская модель Ольга Запивохина неожиданно для многих (и прежде всего для самой себя) стала лицом известного бренда Gucci.

Девушке всего 22 года, а за ее плечами уже тяжелая операция по удалению доброкачественной опухоли мозга. Ее она перенесла осенью 2017 года.

Практически сразу после трепанации черепа она получила приглашение в Милан для участия в показе коллекции «Киборг» бренда Gucci.

Девушка рассказала, что отправиться в столицу мировой моды Милан ей предложил один из старых знакомых. Он увидел девушку, выбритую налысо, и предложил попозировать перед видеокамерой. Самое интересное, что на незатейливый ролик, который был отправлен организаторам показа, обратили внимание в Италии и предложили девушке работу.

Буквально в течение нескольких недель девушке удалось оформить шенгенскую визу и отправиться в Милан. Именно там она отпраздновала свой очередной день рождения.

Во время показа на сцене был установлен операционный стол. Ольга Запивохина призналась, что пройти мимо него, да еще и под писк кардиометра, было очень непросто, сообщает телеканал «Дождь».

Читайте также: