DJ Smash: «В телешоу расследования идут быстрее, чем в реальной жизни»

ФОТО: nstagram.com/djsmash/
Андрей Ширман пообещал, что не пожалеет сил и средств на наказание своих обидчиков по закону

Продолжается расследование уголовного дела об избиении Андрея Ширмана, он же DJ Smash, в пермском клубе «Дом Культуры». Пострадавший ди-джей пристально следит за ходом следствия и в своем Instagram информирует сочувствующих фолловеров о промежуточных итогах.

Жаль, признается DJ Smash, что в реальности расследование занимает неизмеримо больше времени, чем в популярных телешоу. С другой стороны, отмечает артист, сотрудники полиции работают на совесть: назначаются экспертизы, опрашиваются свидетели и вскрываются новые обстоятельства.

Музыкант обещает, что не пожалеет ни сил, ни средств на то, чтобы обидчики понесли заслуженное наказание. Он считает, что только жесткий приговор суда может остановить таких «отморозков».

- Сил тебе и терпения! Подонки получат по заслугам! – отвечают ему подписчики аккаунта.

В данный момент DJ Smash продолжает восстановление на зарубежном горном курорте. «Дела идут хорошо», – успокаивает он своих поклонников.

- Выздоравливай, шлем тебе лучики из Москвы! Из Казахстана! Из Екатеринбурга! Береги себя, борись! – пишут воодушевленные фолловеры.

Напомним, что жесткое избиение Андрея Ширмана произошло в пермском клубе «Дом культуры» в ночь на 10 февраля. Подозреваемым является бывший депутат заксобрания края Александр Телепнев. Однако сам Телепнев в драке не признается, он утверждает, что не трогал музыканта, а лишь сфотографировался с ним, уточняет «КП-Пермь».

Читайте также: