С руки Костенко исчезло обручальное кольцо

Фото: instagram.com/kostenko.94
Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова никогда ранее не снимала обручалку

Ростовская красавица Анастасия Костенко в своем аккаунте Instagram поделилась фотографией с щенком лабрадора и сообщила, что теперь это «чудо» живет с ними. В посте она попросила счастливых обладателей этой породы дать совет по воспитанию «малышки».

Но и тут не обошлось «без яда» фанатов Ольги Бузовой, одна из которых написала в комментарии к фото, упомянув про экс-супруга певицы и известного футболиста Дмитрия Тарасова: «И с этой собак заводит. Странный мужичок».

Стоит заметить, что у Тарасова во время его брака с Бузовой были две собаки разных пород: шпиц и йорк. После развода питомцы остались с Ольгой.

Также одна из подписчиц добавила: «Как увести мужика из семьи, мы знаем, а как собаку к пеленке приучить – нет».

Другие фолловеры аккаунта модели из Ростова обратили внимание на то, что на новом опубликованном снимке видно, что красавица сняла обручальное кольцо, хотя на ранее размещенных фотографиях этот символ любви и верности супругов всегда присутствовал.

При этом поклонники вице-мисс России спрашивают Анастасию напрямую, находится ли она в интересном положении. Ведь беременные, как известно, часто снимают украшения из-за того, что в такой период жизни женщины могут случаться отеки.
Костенко все-таки оставляет за собой интригу и не отвечает на прямо поставленный вопрос.

И все же пост с щеночком покорил около 60 тысяч «сердец». Под фото подписчики оставили более 1000 комментариев.

Кстати говоря, в Instagram экс-супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова после 14 февраля не опубликовано ни одного свежего фото со своей нынешней женой Анастасией Костенко. Он даже не поздравил публично ростовскую красавицу с 8 Марта.

Конечно, фолловеры заподозрили неладное и задаются вопросом: а не случился ли в семье Тарасовых разлад?

Читайте также: