Билан показал, как выглядит его «красавица сестра»

Дима Билан с младшей сестрой Анной (Фото: Соцсети)
В недавнем интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ Дима Билан признался, что устал от повышенного внимания со стороны прекрасного пола

36-летний Дима Билан еще после победы на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2008 году обещал жениться на своей возлюбленной — модели Елене Кулецкой. Однако официального предложения и заветного обручального колечка избранница певца так и не дождалась. После громкого разрыва с супермоделью Дима Билан появлялся на публике с самыми желанными артистками отечественного шоу-бизнеса, однако ни с кем из них наставник вокального проекта «Голос» в романтических отношениях не состоял.

Певец взбудоражил общественность, спровоцировав слухи о новом романе, опубликовав фото с таинственной незнакомкой. Многие предположили, что певец решил остепениться и свить свое гнездышко. Девушка действительно относится к семье Димы Билана, однако не в качестве возлюбленной, а в роли младшей сестры.

«Сегодня что-то прямо захотел увидеться с родной младшей сестрой. Остается только листать фотографии, но все равно — не аналоговое общение!!! Ань, удач тебе там и сил!!! Знай, что всегда ждем, жду в гости!» — отметил Билан.

К слову, младшая сестра певца Анна живет в США, где строит карьеру. У артиста также есть старшая сестра Елена, она замужем, занимается дизайном одежды.

Читайте также:


‡агрузка...