Рудковская едко ответила на претензии фанатов

(Фото: Globallookpress.com)
43-летняя Яна Рудковская уверена, что женщины в ее возрасте имеют право показывать роскошную фигуру, несмотря на критику общественности

Не так давно Яна Рудковская и Евгений Плющенко скрепили свой союз перед Богом. Супруги обвенчались в одном из московских храмов в сентябре прошлого года. Для торжественной церемонии Рудковская выбрала дизайнерского платье нежно-розового цвета, а Евгения Плющенко появился на публики в смокинге и белой рубашке.

От первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным у Яны Рудковской есть старший сын Николай, ему 15 лет. Будучи женой предпринимателя, она воспитывала и его сына от Юлии Салтовец Андрея, юноша всего на год старше родного сына Яны Рудковской.

В браке с Евгением Плющенко Яна Рудковская родила второго ребенка. Малыша назвали Александром, однако поклонники знают его под домашним прозвищем Гном Гномыч. Пятилетний Саша уже заработал свой первый миллион на модных показах и фотосессиях.

43-летняя Яна Рудковская не скрывает, что мечтает снова стать мамой. «Я обожаю читать комментарии моих подписчиков, когда есть свободное время! Товарищи, вы же уже не в "совке" живете. Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бекхэм старше меня на 2 года, Дженнифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет, и что?! Кстати, я еще планирую стать мамой, и если у меня будут дети, смею Вас уверить, позы на моих фото не изменятся! Фигура позволяет, купальники прекрасны, вокруг красивые пейзажи и, в принципе, если вы на меня подписаны — значит, я еще ничего…» — отметила Рудковская.

У Евгения Плющенко от первого брака с Марией Ермак есть старший сын Егор. Несмотря на плотный рабочий график, спортсмен находит время на семью и детей. Вот и сейчас супруги вместе с Гном Гномычем и Егором отправились на отдых на Мальдивы.

Читайте также: