Юлия Высоцкая удивила романтичным снимком с Кончаловским

(Фото: Globallookpress.com)
44-летняя Юлия Высоцкая старается как можно больше времени проводить с семьей

Несмотря на плотный рабочий график — Юлия Высоцкая не только снимается в кино, но и ведет программы «Едим дома!» и «Жди меня» на канале НТВ, — телеведущая находит время и на любимого мужа.

Юлия Высоцкая на тридцать шесть лет моложе своего избранника Андрея Кончаловского. У пары есть двое детей: старшая дочка Мария появилась на свет в 1999 году, когда режиссеру исполнилось 62 года, спустя четыре года в семье появился второй ребенок — сын Петя, ему 14 лет.

Юлия Высоцкая опубликовала в своем микроблоге романтичное фото с Андреем Кончаловским. Многие удивились тому, что супруги сумели сохранить нежные чувства, несмотря на то, что в браке они без малого двадцать лет.

«Трогательная фотография», «Гармония», «Какие вы замечательные», «Юля, одна Ваша улыбка заряжает позитивом», «Какое классное фото, доброе, семейное, нежное», «Так приятно смотреть на счастливые семейные пары! Я восхищаюсь вами! Мне дороги семейные ценности!», «Какая вы чудесная пара!» — отметили поклонники.

Напомним, что пять лет назад Андрей Кончаловский и его дочка Мария попали в автокатастрофу во Франции. В аварии сильно пострадала наследница именитой фамилии, медики ввели девочку в состояние медикаментозной комы. Мария до сих пор не пришла в сознание, однако родители девочки уверены, что их дочка поправится и сможет вернуться к нормальной жизни.

Читайте также: