Киркоров показал «похудевшую» Пугачеву в «супер-мини»

(Фото: Globallookpress.com)
На модном показе Игоря Гуляева были замечены все сливки столичного бомонда, среди них оказался и поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров

Экс-супруг Аллы Пугачевой опубликовал в своем микроблоге свежие снимки с заметно похудевшей певицей, которая появилась на публике в «супер-мини». Алла Борисовна примерила маленькое черное платье, которое едва прикрывало стройные ножки Примадонны отечественного шоу-бизнеса. На модном показе певица сидела в первом ряду, и фотографы смогли запечатлеть наряд Аллы Пугачевой и ее обнаженные коленки.

Мало кто из присутствующих мог поверить в то, что певице исполнилось 68 лет: благодаря стильному образу, артистка выглядит гораздо моложе своих лет.

(Фото: Instagram)

«Вчера был удивительно красивый, модный, стильный и теплый, по-домашнему уютный вечер по многим причинам, но самое главное — праздник невероятной Моды, который устроил для всех нас наш дорогой дизайнер Игорь Гуляев в Манеже, на своем модном показе от couture в стиле грандж, на котором в зрительном зале присутствовала практически вся "светская Москва", во главе с ее величеством, выглядящей как никогда великолепно королевой Аллой», — отметил Киркоров (орфография и пунктуация авторские. — eg.ru).

Читайте также: «Моложавая» Пугачева затмила Бабкину в «цветастом» сарафане

В одном из своих интервью Алла Пугачева призналась, что хотела выглядеть рядом со своими детьми мамой, а не бабушкой. Артистка не только отказалась от вредных привычек, но и села на жесткую диету. За последний год певица скинула 20 килограммов. Артистка все чаще стала появляться на публике в смелых нарядах: мини-юбках, стильных платьях и брюках-дудочках.

(Фото: Instagram)

Певица редко дает концерты и старается как можно больше времени проводить с четырехлетними близнецами Гарри и Лизой. Супруг артистки Максим Галкин обеспечивает семью всем необходимым. Шоумен ведет сразу несколько рейтинговых программ на Первом канале: «Лучше всех!», «МаксимМаксим», «Старше всех!», «Звезды под гипнозом» и «Сегодня вечером» (вместе с Юлией Меньшовой). Однако, несмотря на это, Максим Галкин находит время и на семью.

Читайте также: